Любая жизнь начиналась со слова

Любая жизнь начиналась со слова.
Потом цветочки, потом "лова-лова",
Потом подождать, пока "полшестого".
Полшестого. Ноябрь. Здесь пьют в гаражах,
Потом дерутся. Иногда на ножах.
Мужчины чтоб драться, а бабы - рожать.
Слово было вначале, потом перестало быть.
Мы молекулы с космоса, мы просто пыль.
"Пыль вытри дура". Пыль вытирает пыль.
"Ты вытираешь ноги об меня и детей.
Все сыпется, все. Все никак у людей."
Вначале было слово. Слово было нигде.
Нигде не сидел, не воевал, руками не рыл шанца.
Слово в кроссворде. Бразильская водка -" кашаса".
Побывать в Бразилии нет ни единого шанса.
Сразу возникло слово. Потом океаны, амебы,
Люди. Рассказы, как *** упирается в нёба.
Ноябрь. Ночь. Время шуток и стеба.
Тут темно. Гаражи. Сбегают от жен,
Играют в карты, прут на рожон,
Носят кожанки и капюшон.
И сказано было слово. Кажется, Богом.
"За базар ответишь? Бля, вот уперся рогом."
................
"Ножом его, бля!!!!"
................
"Аааааа!!!Он сдох!!!!!!"
................
"Не трогай...."


Рецензии