Минутной слабости

Минутной слабости сильнее нет греха
Поддаться искушению,что же более?
Щедрей, чем Ева расплатиться и в века
Нести свой стыд и осознание боли.

Уж близятся раскаты,свет быстрей.
Раздумья вялые плетутся за желаньем.
Сгореть без имени, не жертвою идей,
В огне испепелив свои признания.

Грехопадения не страшусь, но как упасть,
Звездой ярче звезды, чтобы  желание
Спастись любовью, утолившей страсть
И гром не грянул, дожидаясь покаянья.


Рецензии
минутной слабости давно я не страшусь..

Симмона Михпетова   03.05.2014 16:30     Заявить о нарушении