Подсевшие

    " Подсевшие "
Мы все наркотически -пьяные ....
Мы вводим так часто под сердце иглу ,
Пять кубиков зависти ,меняются данные
В руках ядовитую держим стрелу

На этом еще этот день не закончился
Нам доза нужна чтобы мы не болели ,
Мы колем под душу ,весь мир скособочился
На гнев и на подлость мы вместе подсели .....

От пьянства ,измен ,осужденья -зависимы !!!
Не может без этого племя земли ,
И дозы людей по минутам расписаны
Заходят в тела как врагов корабли ...

Бегите быстрей от притона зловонного
Бросайте наполненной страстью шприцы ,
Бегите от разума самовлюблённого
Есть время ещё,сыновья и отцы !!!!!


Рецензии