Хоть кричи, хоть не кричи

Слёзы, крик и темнота…
Режет грусть тоской печали,
Вы, наверно, замечали,
Что я стала вдруг не та…

Холод пламени свечи,
Боль от всякого сомненья…
Моего не спросят мненья,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Страх без памяти к словам,
Он сковал моё сознанье,
Заморозив мирозданье,
Что придумала сама.

В крах надежды и мечты,
Пусть осталась только вера,
Но забыть я не успела,
Где-то есть на свете ты…


Рецензии