Случайное

Я обычно стихов не пишу незнакомым людям,
Но сегодня нежданно негаданно вышел ты
В этих строках, поэтому пусть он будет.
Люди дарят цветы, я порою дарю стихи.

Собирая тебя по осколкам своей фантазии,
Усмехаюсь чуть слышно, мол, что же в тебе нашла?
Будь моей добровольною эвтаназией.
Музой будь, пробуждая стихи от сна.

Мы, наверное, не случимся впредь, как ни хочется.
Парой фраз перекинулись, хватит, и все пройдет.
Только знаешь, не верю я в одиночество.
И душа не верит, похоже, раз так поёт.

Мне такое писать не с руки, конечно же,
Я на деле сама боюсь вот таких вот слов.
Не засну, не резон, через пару часов вставать уже.
Ну а ты засыпай, мой мальчик, спокойных снов.


Рецензии