Коротко о новейшей истории зимний вариант

«  Коротко о новейшей истории…   »
          (зимний вариант)

Что творится в стране,
Изнутри и извне,
Но не будем судить наивно.
Во главе стоит хам,
Ну, а что делать нам…
Нам ведь холодно и противно.

Снег, гололёд, зима,
Замороженные дома…
Только в каждом из них непременно живет тепло.

И под игом врагов
И под красным замком
Украина цвела с любовью.
А сегодня – в побег,
Где лежит белый снег,
Обагрённый невинной кровью.

Вьюга поет сонет,
В душах покоя нет.
Только в каждой из них непреклонно живет Любовь.

И свобода манит
И пылают огни,
Будто ночью восходит солнце.
А кому все равно –
В их глазницах темно,
Только есть еще свет в оконце.

Холоду нет конца,
Скованы льдом сердца,
Только в каждом из них незаметно живет Господь.
Люди грешны, увы,
И не всегда правы...
Только в каждом из нас незаметно живет Господь…
Только в каждом из нас непременно живет тепло…
Только в каждом из нас непреклонно живет Любовь…


Рецензии
Как правдиво Вы написали, мы грешны и не всегда правы,но у всех у нас присутствует Бог,Любовь,Тепло наших сердец! А хамы просто пользуются ситуацией!

Эльвира Якубова   10.02.2014 14:53     Заявить о нарушении