Нелюдь

Выстрелы в спину
Выстрелы в грудь
Бомбы осколком
Впиваются в тело
Невинные люди
Гибнут опять
Кто это сделал?
Нелюдь,животное
Не человек
Робот безздушный
Без сердца
Такое не может
Творить человек
Кто это сделал?
Люди невинные
Жертвами сново
Кто же сегодня
Очередь чья?
Чья же еще
Жизнь оборвется,
У всех кто убит
Осталась семья.
В жернов попасть
Может каждый из нас
Женщина,мать
Мужчина, ребенок,
Без цели разит
Рука палача
Безжалостно наотмашь.
Нет дела ему
До слез матерей
Горе семьи
Ему не в заботу
Сироты дети
Мать без детей
Пусть руки его отсохнут.
Кто остановит
След палача
Что и зачем им движет
Зараннее б знать
Кто он палач
Чье это дело?
Он вроде как все
Живет среди нас
Воздухом этим дышит
Только он зверь
Безумный палач
Таивший на мир обиды.
Он вышел из дома
Винтовка в руке
Зверь в человечьем обличье
Где-то опять
Выстрелом в цель
Жертву уже наметил.
Сново стреляют
И сново по нам
Бьет рекошетом по цели
Бомбы взрываются
Где-то опять
Чье это дело?


Рецензии