Пора, пора мне научиться...

06.02.14г. Ю. Морозов2.

         Пора, пора мне научиться...

Пора, пора мне научиться,
Смотреть на жизнь со стороны,
Буддийский  лотос  пригодится,
Для созерцания тишины.

Я позу лотоса освою,
Уравновешу с духом  плоть,
Волнение в сердце успокою,
И воскрешу в душе любовь.

Глаза мои полузакрыты,
Душа парит  в других мирах,
И на мгновения забыты,
Земная жизнь и смерти страх.


Рецензии