Читай между строк мои слёзы...

Читай между строк мои слёзы.
Цени, что прошло, но что было.
До сладости нежные грёзы
Весна наша нам подарила.
Секунды от встречи до встречи
Мы день ото дня всё считали.
Нам час друг без друга был в вечность,
Что длился в бессловной печали.
Мы верили в добрые сказки,
Наивные, сами бы сложили.
Но кто-то в тени прятал маски,
Их помысли небо тревожили.
Пусть в счастье вмешается время,
И сердце, что чаще всё бьется,
Ранимой душе уж не веря,
К обычному ритму вернется.
"Прости мне вселенскую слабость,
Холодные ночи в печали,
Даруй мне беспамятство в радость,
Спаси" - в помутнении кричали.
А дни друг за другом летели,
Искал ты другую упорно,
Надеясь, что смогут недели
Стереть меня след, но всё ровно.
Душа моя ныла от боли,
Да только тебя не винила.
За годы сменили пароли.
Другие. Как будто забыла.

Года уж крылом не развеешь.
Пройдя мимо с новой подругой,
Меня ты улыбкой согреешь.
Смешно, но по-прежнему любим.

2010


Рецензии