МП-656 Нет, я не амур - я арбалетчик...

Нет, я не амур - я арбалетчик.
Вы такого хода не продумали?
С умными злодейками мне легче,
чем с доброжелательными дурами.

Чокается челядь - я в отрыве
лакомлюсь подобранной шелковицей.
Как же вышло так, что со вторыми
маме довелось перезнакомиться?

Сунутся в мой тесный мир калоши,
распоют словесное сольфеджио...
В силу этикета не пошлёшь их
к негру с толстым членом (даже вежливо).

С багажом стихов я им навстречу
захожу в фойе, подобен демону...
Можно и дежурной женской речью
опустить поэта по-тюремному.

Что ни приживалка домового,
то сплошной образчик неприятия.
Так в мультфильме старая корова
собиралась стать слона влиятельней;

наяву же - чаморочный дядька,
во дворе неубранном встречаемый,
не идёт работать на Засядько,
но кричит, чтоб я искал врача ему.

С ним-то проще: вынул из забора
вставленную плохо арматурину -
разбирайся, опер дядя Жора,
кем она была в межглазье втулена.

То ли дело - слой заплывших тканей,
подлежащих кардинальной вычистке...
Исключает даже пререканье
душ пустых шантаж дипломатический.


Рецензии