Я воспевать любовь готова

      (рецензия на стих. Валентины Шариковой.
         "Живи, Любовь земная").

Я воспевать Любовь готова
Одним лишь росчерком пера,
Я прославлять любовь готова,
Чтоб в вечности Любовь жила
.
Любовь дАрует нам рассветы,
Любовь нам дарит красоту,
Дарует нам Любовь сонеты.
Несёт всем волны доброты.

Любовь творит начало жизни,
И возрождает нас Любовь.
Любовь дарУет Радость жизни,
И просветляет нас Любовь.

      10.02.2014г.   г.Казань.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.