Натали

Не зря люди говорят
любовь проходит стороной
на тебя кидаю взгляд.
Натали ну почему ты не со мной?
Я очень долго нёс
букет из белых роз
для тебя иденственной одной.
Ты меня не так поймёшь
другого наверное ждёшь,
один домой ухожу
если сможешь позови,
давно выразить хочу
своё признание в любви !

10.02.2014


Рецензии