Благословенна буду немотой...

Благословенна буду немотой,
Когда в глазах лучистых прочитаю,
Что ты теперь со мною, за чертой,
Где нам с тобой друг друга не хватает.

К груди прижмусь пылающей щекой,
Руками оплету, как плющ зелёный
И удивлюсь, что ласковой такой
Себя не помню и такой влюблённой!..

13.04.01.
 


Рецензии