Мои года моё богатство года мои моё богатство

Климатофобией страдаю,
Прогноз магнитных бурь ловлю.
Коньяк с шампанским попиваю,
Себя от недугов лечу.
Не обращаюсь я к врачам,
Все чаше, больше к небесам.
Мне космос дарит настроенье,
Веселье, радость, вдохновенье.
Порой находит грусть, тоска.
И жизнь как старая доска:
Скрипит ночами половица,
В лесу завоет вдруг волчица;
Глядя на небо и луну.
Я вспоминаю ту, одну,
Что встретил я на полустанке,
Душа моя, что в старом танке.
Вокруг броня, броня, броня;
Ночами поздними звеня.
Чтобы отдаться сразу сну,
Я по-старинному рецепту:
Рюмашку водки перед сном.
И закушу её капустой
Или солёным огурцом.
Всё это в рифму, в стих, строку.
Я водку в меру в рот беру.
Тут я ни капельки не вру.
Я перед сном дышу «Фроловым»,
Как будто запахом еловым,
Он наполняет душу мне.
И я во сне лечу к Тебе.
«Гуляй, душа, греши, душа,
Чтоб было в чём раскаяться»!
Курорт Саки


Рецензии
БРАВО,ПАВЛЕНТИЙ! МНЕ НРАВИТСЯ КАК ВЫ ВЫРАЖАЕТЕ СВОИ ЧУВСТВА,ОЧЕНЬ КРАСИВО СОЧИНЯЕТЕ СТИХИ. С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ

Нина Лебедева 3   26.09.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.