Поглощенный своим выживанием плебс

Поглощенный своим выживанием плебс
Слушает, как по радио ноет Лепс,
Слушает, где процент на кредиты
Пониже. От стоматита
Плачет всю ночь годовалый ребенок.
Слушает плебс. Слушает дальше
Свой звукоряд. Начинает кашлять,
Смущаясь, лезть к соседу в долги.
Вспоминает, с какой надо встать ноги
Утром с измятой, потной кровати.
Ни с какой. Прекращайте. Хватит.
Но вы продолжаете. Слушайте как
Говорит жена, то что муж мудак,
Не получит денег, чтоб хоть раз на моря
Всей семьей поехать. Вот так вот, бля.
Слушает плебс свои саундтреки,
Пока насовсем не закроет веки.
До рожденья записана эта мелодия.
Я люблю свою Родину. Вроде бы.


Рецензии