Она ждала

Сказал "Любимая, до встречи",
И в щечку страстно целовал.
Шептал на ушко, свои речи,
И нежно-нежно обнимал.
   Вот он ушел, она ждала,
   Бежало время, дни, недели.
   Ее седела голова,
   Она одна, в своей постели.
Ей говорили, чтоб забыла,
И новой жизнью пожила.
Она не верила, любила,
Она всю жизнь его ждала.
   И на закате своей жизни,
   Старушка тихо умерла.
   Звучит слова, в ее тризне,
   "Мужик она тебя ждала!.


Рецензии