Плоть от плоти

Плоть от плоти, кровь от крови. Ключи от замка
Лежат под квадратом половика.
Слово от Бога, пятна от спермы на черных чулках.
Ты здесь никто, уголь в золе, песчинка в песках.
Ты здесь ничья. Ничья в поединке. В равной борьбе
Никто не страдает. Но больно тебе.
Слезы от боли, таблетки от боли, от рук
Отбилась любимая кошка. И только вокруг
Свет в окнах чужих от чужих очагов.
От него лишь надежда. Все еще ничего.


Рецензии