Я поклялся...

Я поклялся, что буду писать стихи,
Я поклялся, что смогу забыть.
Но надежды и ожидания растаяли,
Заставили передумать лучше.

За окном снова пурга и эта метель,
Кружащая в вальсе магмель.
Нарастающая скука и печаль,
Однако я не герой.
Но в надежде оставался таковым
в своих снах.

Боль и огорчение забыты теперь,
Кто-то тайно влюблен, кто-то тайно
разбит.
Но все это глупости, все это стереотипы.
Но а дальше?
Кто выживший после этой несчастной любви.

Я поклялся, что буду писать стихи,
Я поклялся, что смогу забыть.
Но надежды и ожидания растаяли,
Заставили погрузиться в себя.

Жизнь не состоит из одних только ожиданий,
Не состоит из одних только впечатлений,
Но надежда на лучшее, это двигатель прогресса.
А смысл бороться дальше - будет.
Если он впереди.

Я поклялся, что буду писать стихи,
Я поклялся, что смогу забыть.
Но надежды и ожидания растаяли,
Заставили перейти на другой путь.


Рецензии