Туман за моим окном

Туман за моим окном.

Рассыпался в воздухе пудрой.

Сугробы стекают в ручей.

В это тёплое утро.

Колёса рвут колею.

Машины вышли из плена.

Зима приближает Весну.

Теплом, согревая небо.

          10.02.14г.


Рецензии