Поцелуй

Поцелуй способен погубить,
Если так, то незачем мне жить!
Я готов пойти на риск, и что же?
Если что, то получить по роже,
Пусть и не моя она жена,
Знаю, что сейчас она одна…
За нее я многое стерплю,
Я рискую, значит я люблю!


Рецензии