Главное - подняться

В сплине главное подняться,
Если вдруг лицом упал,
Закружившись в этом танце
Прямиком пошел на бал.

По пути встречались кочки,
Спотыкался и не раз,
И не ведал смысла строчки,
А теперь вот напоказ.

Завывали ветры в спину,
И дожди по мостовой,
Но я шел, пускай, наивно,
В единении с луной.

Мне смеялись по дороге,
Говорили что «Чудак»,
Я в ответ бренные строки,
Изможденные до драк.

Падал вновь, но поднимался,
Так и шел, и шел, и шел,
Сколько б я не спотыкался,
Но назад пойти не счел.


Рецензии