Карасунские озера

Карасунские озера-
Ясные глаза земли,
По весне смеется солнце
Одуванчикам в траве,
Ивы косы распустили,
Чтоб привлечь вниманье мая,
Рыба плещется сквозь тину
Экологии назло!
По утру рыбак угрюмый
Удочки расставил молча,
Ждет, когда большая щука
Попадется на крючок,
Сон его одолевает,
Грезятся моря и страны,
Не заметил - вместо рыбы
Рваный вытащил башмак!

Карасунские озера –
Это пристань вдохновенья
Для художников, поэтов
И актеров, и певцов!
Пусть вода не столь прозрачна,
Пусть немного пахнет тиной,
Но источник совершенства
Несомненно рядом есть!
Говорю я вам: «Спасибо!»
Карасунские озера
Краснодар без вас не сможет,
Как без Краснодара я!


Рецензии
Написано ярко и талантливо!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   10.02.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло строк и души.
Думающая Елизавета

Елизавета Демидова   10.02.2014 18:47   Заявить о нарушении