Жизнь

Жизнь стелется под тебя как сука…
Задолбала её однообразность…
Привкус крови во рту…Скука…
Каждый день поджидает опасность…
Сложные системы, мои законы…
Вечно скрытые мысли – иконы…
Моя паранойя, мои цели и взгляды,
Грёбаная жизнь, чудеса и обряды…
Противная штука вечность.
Чёрт! Загнулась бы эта бесконечность!


Рецензии