Для тех, кто не меняет чувство, на потех

Ваши стихи, словно цветы,
Милы, красивы и нежны.
Будто в ночи, лучи  звезды,
Огни в груди томленья, ... сны.

Жаль только счастье не всегда,
Любви даровано с полна.
Измены рядом и разлуки,
Насмешек бред, за ради скуки.

Из чувств фальшивое жеманство,
Оно в любви на вроде чванства.
Сколь извращают суть её?
Пытаясь боли вбить копьё.

Где от любви лишь выгод ждут,
Где как торгашь себя ведут.
И чем торгуют, Бог ты мой,
Ужели то в любви судьбой?

Ярлык с оценкой возвели,
Давай народ, купи любви!
Тебе какой, худей - потолще?
Да не стесняйся, заходи!

А что она? Она глядит,
Как извращён любовный быт.
Уж стало мало неги в сердце,
Ещё должён быть шифр в дверце.

Вот то любовь, ликует небо!
Встречаем с солью, тянем хлеба.
И перестрел глаза в глаза,
Ах Вы мой друг, моя душа!!!

И всё-ж она в миру, жива,
Встречает всех, для всех одна.
Но от невзгод, моря слезы,
Всё глубже, глубже у любви.

За чести чтут разврат и срам,
Трусливый лжец, и подлый хам.
Всё гнут её, да под себя,
Чтобы такая-же была.

И возвели в почёт порок,
Даря разврату кошелёк.
Чтобы монетой чувств купить,
Чтобы продажность стали чтить.

Но видет Небо, видет Бог,
Нет для любви в миру оков.
Оковы дарит лишь она,
Пленяя чувства и сердца.

Кто чистоту её хранит,
Тому смешон сей лжи магнит.
Пускай простит Всевышний тех,
Кто на любовь, сменил потех.
.
        ... для  Антонины Тимченко


Рецензии
Александр, нет слов, просто искренний восторг.Любовь творит чудеса и видно, в Вас она вложила все самое лучшее! Спасибо!

Антонина Тимченко   10.02.2014 20:11     Заявить о нарушении