Системы

Привет, Система! Ты повсюду.
Ты в Списке лучших моих Друзей.
На кухне моешь грязную посуду,
Водишь Второклассников в Музей.

Ты руководишь моей Странной.
Да чего уж, все Странны - твои.
Ты ходишь в Универ со Мной.
В маршрутках включаешь Песни о Любви.

И все Люди внутри Системы.
Даже если пытаются сбежать.
В Бунте ведь тоже Схемы.
Система заняла мою кровать.

Вламывается в мои Сны.
Система управляет моим Мозгом.
Она решает, когда Время Весны,
И когда для Меня слишком поздно.

Никогда.
Я чувствую.

Чувствам плевать на Расчеты.
Они клали на Время и Место.
Они всегда готовы к Полетам.
Уж Им то в Системах тесно.

Ты говоришь Мне, что делать.
Ты руководишь всеми СМИ.
И, хотя в Тебе нет Предела,
Но Системы нет у Любви.


Рецензии
Замечательные слова и образы! Моё Вам уважение!

Андрей Варрапан Юткин   28.05.2014 16:54     Заявить о нарушении