ЯТЬ!!!

Он в тишине нашёл покой,
Своей душе ища приют:
Куда и бурям хода нет,
Где и несчастья не найдут.

Он при свече писал стихи.
Сгоревшего огнём не сжечь.
И призывал:
- Приди!
Приди,
Любовь,
которой имя -
Смерть!

Он терпелив,
Он долго ждал.
А это,
Лезвием ножа,
Терзало плоть,
Взрезало твердь,
Так душу режут не спеша!
      
А он терпел, так создал Бог,
Характер, было не отнять!
И удивлялся про себя:
- Влюбился?
Надо-ж было,
!!!ЯТЬ!!!


Рецензии