В забвении на всё плохое...

В забвении на всё плохое,
и памятуя о хорошем,
когда страницами Плейбоя,
я был смущён и огорошен,
когда во мне бурлили соки,
- искали выхода наружу,
в желании сводило коки,
но мало был кому я нужен...

Я долго шёл к заветной цели,
-  на тренажёрах изгалялся,
и анаболики метелил,
и модным танцам обучался,
зубрил изысканный французский,
где в тон грассировали звуки,
Любви во мне бродили сгустки,
- но тщетно всё...

        … и /руки в брюки/
Амур в упор меня не видел,
и где-то в небесах слонялся,
а я грустил, на стуле сидя,
но рукоблудию не сдался...
Освоил копмп и клаву с мышкой,
зарегистрировал на сайте,
поэта Глета ибн Синишку,
- вы заходите и читайте,

его любовные признанья,
и может быть когда-нибудь,
стрелы Амура попаданье,
мне тётеньку направит в путь,
которая со мной на ложе,
любовью занеможет тоже...

… неизлечимо, на совсем,
на радость нам, на зависть всем!


Рецензии
Нет!
Как только тётенька найдется,
Фонтан поэзии прервется!
Mary

Забаненная Мэри   03.02.2015 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.