продолжаю

давай все переиграем.
я передумал, я хочу быть никем.
у меня по горло проблем,
но я сам разберусь
(если не сорвусь
и не отправлюсь в трип).
лето. осень. зима.
в город приехал грипп,
и в автобусе люди зажимают
рты руками в перчатках.
два часа времени разницы
с Камчаткой.
море замерзло.
скованно льдом,
выдыхает пар нервно,
словно моя бывшая,
которая совсем не умеет курить.
а так все путем,
я корабль, побитый ветром,
но
продолжаю плыть.


Рецензии
отличнейшее!

Ледокол Рифм   10.02.2014 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.