Знаешь

Просто, знаешь, рядом все больше
Чувства в сердце оседают прочно
Просто, знаешь еще сильнее чем было
Внутри кипит, пылает горячим пылом

Ты знаешь, я ведь все еще хочу
Зажечь ту яркую, горячую свечу
Ты знаешь, я внутри еще живой
И до сих пор я только твой

Знаешь, ты мне больше чем родная
Но я движ свой прекращу
Знаешь, очень постараюсь
И больше строк не напишу


Рецензии