Привет, читатель

Привет, читатель! Как дела?
Тебя я вижу на странице,
Стихи выкладывать пора,
Пора бы лирике пролиться.

Что поджидаешь от меня
Любви, природы или чести?
А в этом всполохе огня
Горим с тобою тоже вместе.

Я напишу, а ты прочтешь
И заболеешь этой искрой,
Что-то, может, не поймешь,
Но в разнобой витают мысли.

Суди с жестокостью меня
За невзначай бренные речи,
Но под напевные дождя
Творить и жить предстало легче.


Рецензии