Осталось кинуть парочку вещей

Осталось кинуть парочку вещей
В рюкзак, почти что собранный в дорогу,
Поудалять из памяти друзей -
Я стала одинокой понемногу.

Осталось лишь смахнуть с щеки слезу,
Прозрачную, но полную печали.
Ведь не заметят, как я увезу
Себя из города - и будто бы не знали.

Я сяду в поезд у оконного стекла,
Носом уткнусь в него, рыдая.
Никто и не заметит что была -
Меня заменит девушка другая.
2013 год.


Рецензии