Коротко о главном 023

"Взгляд со спины..."
      
             ***
Шутки, братцы, не уместны
Над правительством страны...
Но хотя теперь мы видим
ВЗГЛЯД спортивный СО СПИНЫ...
             ***

P.S.
А вот автору картины
Срочно денег нужно дать...
Хорошо , что хоть на спинах
Догадался рисовать...


Рецензии