Помню

Помню летний жаркий ветер,
Шумный дождь с пугающей грозой.
Темный, бульварный вечер,
Где под кровлей укрылись мы с тобой.

Когда пробивал уши гром,
Сжимало сердце от испуга…
Согревал тебя я телом,
Укрыв руками от недуга.

Сумасшедший ветер, как ревнивый,
Нагоняя тучи, гнув деревья,
Прогонял прохожих, «черт дождливый»,
Продувая грязных луж, пыля.

Тогда тебе я прошептал,
Что все пройдет и я с тобой,
И память дня того пристал,
Где ты, да я, и ты со мной...


Рецензии