Любовь это-кайф Цикл Любовь к Розе

Я подумал,про свою любовь и в сердце от любви,закипела кровь,и думал что кайфует от любви моё сердце и я всё думаю и думаю вновь,что кайфует,сердце,живя пьяное,от алкоголя под названием любовь и я всё думаю,что от этого,кайфового алкоголя,под названием любовь,моё сердце стучит и думает,в кайф мне и ему в ком я,что стучит так сердце а я думаю,свистну я Амура,ему будет в кайф,потанцевать,чечётку,в такт стуку,моего сердца,ведь,его работа,любовь,в моём сердце,свистнул и не появился Амур,я лег спать насвистевшись и преснился мне Амур,он сказал,не являюсь я грешником а ты грешник,да ещё какой,я ему так явись моей любимой,может она не грешница,нет сказал мне во сне Амур,тоже грешница,я Амуру может винца и пил я во сне,с Амуром,до утредца,проснулся и подумал,что любовь это-кайф.     Примерно 2011год.


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет
И кайф, быть может, принесёт?!

Любви, удачи!

Владимир Бунин   06.05.2014 20:22     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за рецензию и пожелания и вам того-же.

Дмитрий Шансонный   07.05.2014 22:41   Заявить о нарушении