В борьбе за счастье человека вы забываете о нем

В борьбе за счастье человека
Вы  забываете о нем* -
Правители былого века
И власти нынешних времен.

Но в чем же кроется причина,
Что окружает нас беда.
Хотели, как обычно, лучше.
А получилось как всегда.

А в целом даже не хотели.
Комедия, игра, кино.
О счастье много песен спели.
Власть  - лицемерие одно.
 
p.s.
Власть - лицемерие, но  все же,
На Небесах будет зачет,
Тем, кто старается, кто сможет,
Кто людям счастье принесет.

*Конечно забывают о человеке, а не о своем счастье.


Рецензии