Я всё умею, всё могу

Я всё умею,всё могу
И от проблем я не бегу.
Могу я спеть,могу сплясать,
Ещё могу стихи писать.
Могу я стряпать и варить,
И о прекрасном говорить.
Могу я шить и вышивать
И на гармошке вам сыграть.
Могу вязать и рисовать,
На льду могу я танцевать.
Ну что же я ещё могу?
Детей и внуков берегу.
Могу дружить,могу любить
И всех любовью одарить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.