Стучит Иисус...

От всех грехов на сердце боль
И тяжкий груз на душах наших.
Грешить и каяться... До коль?
Достойны ль вы испить всю чашу?

Грехи свои ты соизмерь.
Но сколько ж ворону кружиться?
Иисусу сердцем всем поверь,
И удались, чтоб помолиться.

Закружит жизни карусель,
Затянут нити веретёнки.
Но только помни: Божья цель-
Тебя спасти! Грехи - воронки.

Неужто мало вам потерь?
Настало время Слово слушать.
Ему, Спасителю поверь!
Ему откройте свои души!

Все так же кружит карусель,
А Благодать приходит свыше.
Стучит Иисус! Откройте дверь!
Он исцелит больные души!


Рецензии