Сумасшедший

Тонула Кошка, в воде напротив,
Её крутило в водовороте,
Её крутило и вниз тянуло,
В воде мяукав, она тонула!

А на мосту, юнцы собрались,
Смотрели вниз, вовсю смеялись!
Смешно смотреть с моста им вроде,
Как крутит Кошку в водовороте!

Вдруг, парень с берега, зашедший в воду,
Поплыл за Кошкой к водовороту,
Ему кричал народ пришедший:-
"Вернись назад! Ты - сумасшедший!"

За Кошкой парень проплыл недолго,
Зубами Кошку, держа за холку,
Гребя руками методой странной,
Пытался выбраться из водной ямы!

Хоть был тот парень по жизни прытким,
Не удавались его попытки!
Ему кричал народ пришедший:-
"Брось Кошку парень! Ты - сумасшедший!"

Ну вот, попытка очередная ...
С воронки водной, он выплывает!
Сил нет совсем, ещё б немножко
И утонул бы, парень с Кошкой!

На берег вышел сам, цел и с Кошкой,
Дрожат колени его немножко!
Народ сказал ему, пришедший:-
"Ну ты даёшь! Ты сумасшедший?"

А он по жизни, был человеком,
Любил животных и жизнь при этом
И с сердцем добрым, по жизни шедший,
Он вовсе был не сумасшедший!

                05 февраля 2013 г.


Рецензии
Спасибо,Николай, за жизненный стих. С уважением,

Галина Грицаченко   01.04.2014 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Галина и творческих успехов Вам!

Николай Бобрешов   01.04.2014 09:55   Заявить о нарушении