Вредные Привычки

Курить не буду! И пить не буду!
По Утрам Я начну приседать!
О никотине, похмелье забуду
И Стихи буду лучше писать.

Позабочусь о здоровом Питании!
Буду качать мышцы пресса.
Займусь своим Воспитанием,
Назову Себя "Поэтесса".

И материться никогда больше не стану!
И Такт появится в моих Стихах.
Не прикоснусь больше к стакану
И выгоню отсюда Страх.

И буду стройной, с гладкой Кожей,
Появится здоровый Цвет Лица.
Я стану на Себя непохожей
И начну прятать свои Глаза.

Будет стыдно Мне за то,
Что притворяюсь самой лучшей,
Хотя внутри Меня дерьмо.
Гляди-ка: Море стало Лужей.

Да к Черту!

Буду Я бухать, курить и чертыхаться!
Я не Девушка и, тем более, не Поэт!
Я люблю с рюкзаком по трассам скитаться,
И курю Я вот уже шесть Лет!

Мне по Вкусу такая вот Жизнь:
С лишним жиром и Недостатком Сна!
Ты от своих вредных Привычек откажись,
А Я все так-же буду пьяна.

И умру Я от рака Легких, от Передоза,
Может, просто замерзну спать на Земле.
Мне Врачи не вколят пару кубиков наркоза,
Потому что больницы надоели Мне.

Я умею по-мужски остро ругаться наугад:
Сука. Курва. Падла. Мразь. Блять.
Ох! Как сладко на Языке звучит мат.
Я сейчас вот покурю, а завтра снова буду бросать.


Рецензии