Ночь опустилась на страницу...

Ночь опустилась на страницу блюзом.
И сигаретными огнями замерцали звезды.
И облака ссутулились под грузом,
Скрипя стволами, их поддерживают сосны…
Метая свет в уснувшую дорогу,
Играя в лужах темной синевою,
Ночь опустилась на картину танцем,
Соединяя сумерки со мною.


Рецензии