Тебе и никому

Скажу тебе и никому,
Скажу одной и навсегда!
Ты слышишь? Я люблю,
И не могу ведь без тебя.

Я помню слезы и обиды,
Порой, доставленные мной.
Беседы наши, разговоры,
Молчали мы когда с тобой.

Когда хотел я отпустить,
Ты ближе к сердцу прижималась...
Когда старался объяснить,
Ты прислонялась, улыбалась...

Терзает сердце былое время,
Кусая больно до тоски.
Терзает мысли все сильнее,
Ночные встречи, да огни.

...И не вернуть, не попросить,
Простить за наглое "люблю"...
И не смолчать, а все сказать...
Сказать тебе и никому!


Рецензии