Я в твоей коллекции

В прошедших днях ищу воспоминания
Мгновений, переполненных тобой,
И в бесконечном круге ожидания
Пытаюсь уничтожить образ твой.

Печально осознать пустые разговоры,
Обманные, фальшивые глаза,
Хочу я выставить за дверь глухие споры,
Прогнать из мыслей лживые слова.

Но всё врывается обратно бумерангом
С бесплодной болью,проникая в кровь,
И я, как изгнанный из рая ангел,
Вскарабкаюсь на полку твоих снов.

И обречённая наигранной любовью,
Сольюсь с твоими брошенными тенью,
Смирившись с вызывающей отвратность ролью -
Теперь в коллекции из бывших женщин.

10.02.14


Рецензии
Понравилось произведение.С уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   27.05.2014 07:59     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое за отзыв!

С уважением, Ольга.

Ольга Владимировна Львова   29.05.2014 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.