вече звон

Ночь укрывает   наготу.               
Как голодный шакал  созвездий
В небе  мечется пес  Драматург
Среди  псовых хвостов  равновесий.

Мироздание вижу с колен
Восхитительный, - образ абстрактный            
Я сегментный, - пыльца -  элемент
В апогее комет,- невозвратный.               

Я, с земли поднимаюсь с колен             
Подношу светлый крест в поцелуе.
Мать Россия! Священный татем!
Вече  звон, вече свет, - Аллилуйя!               
---------------------------------
В Ариадне, -  моточке времен      
Нити  вечности, звон - Аллилуйя. 
С синей птицей – перо Мельпомен
Возвращается,- сердце  ликует .


Рецензии