Мой мужчина самый лучший

Мой мужчина самый лучший,
Он готовит просто класс,
И починит самый худший
Табурет и унитаз.

Он присмотрит за ребёнком
Лучше взятых вместе нянь,
Постирает все пелёнки,
Он не курит и не пьянь.

Пробежит по магазинам
И домой всё принесёт,
Быта разгребёт трясину,
Кошку из беды спасёт.

Не ворчит и не гуляет,
Деньги все несёт в семью,
В облаках он не витает,
Любит всю мою родню.

Он хороший и пригожий,
И умён. Да просто клад!
В шопинге не корчит рожи
И не скажет невпопад.

Промолчит, когда я в раже,
И не спросит о деньгах,
Сутками стоит на страже
У любви не на словах.

Он романтик без сомненья,
Каждый вечер при свечах...
К счастъю или сожаленью
Этот Принц в моих мечтах.

07.02.2014

Конкурс... Ты самый лучший из мужчин...Любовь По Фрейду
http://www.stihi.ru/2014/02/06/11674


Рецензии
Мы в мечтах все так похожи...
Чтоб терпел и помогал,
Чтоб в любви лелеял тоже.
И всегда чтоб ПОНИМАЛ!!!

Действительно, вроде и желаем идеала, но... слегка колеблемся: а так ли уж идеален идеал :))) ?
Прекрасно "схвачена" суть женских чаяний. Успехов!!!

Людмигор   20.03.2014 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, а суть одна- быть счастливой, рядом.

Инна Ходорова   20.03.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.