Помолитесь прошу помолитесь

Рвусь я к солнцу и сил моих нету
Повторяюсь я день ото дня
И запутали демоны смерти
И лукавством лилеют меня

Сколько можно бороться с собою
Сколько можно в терпение страдать
Кто помыслил со мною покончить
Мою душу у Бога отнять

И бредут караваны на север
И погрязла улыбка во льдах
Кто то взял мою душу замерил
И сказал вот твой край весь в снегах

Я старался и буду стараться
Чтоб снега эти вновь растопить
Чтоб к иконе своей прикасаться
И улыбку ее не забыть

Я не верю что все понапрасну
Я не верю что ночь не пройдет
Мне и думать об этом ужасно
Ну когда ко мне Ангел придет

Чтоб развеять сомненья и споры
Чтоб обратно поверить в себя
Ну а сейчас лишь одни разговоры
И сморю на икону скорбя

Где ты воля и ветер могучий
Помоги я кричу помоги
А сейчас только черные тучи
Насаждают мне мысли враги

И скрипят петли старые двери
Мой корабль на рифы попал
Разбиваются волны о берег
И я чувствую смерти оскал

Помогите прошу помогите
Кто с молитвой живет в тишине
Отмолите прошу отмолите
Мою душу погрязшую в сне

Как в бреду нахожуся во льдах я
За тепло не могу и мечтать
Отмолите прошу отмолите
Что бы снова из грязи мне встать

Чтобы солнце с любовью как раньше
Заходило в мой пасмурный дом
Чтобы Ангел под утро как раньше
Говорил на молитву подъем

А сейчас разрываясь от боли
Я как тантру молитву шепчу
Воронье у меня на балконе
И от боли уже я кричу

Помолитесь прошу помолитесь
За меня и за тех кто со мной
К Богородице вы обратитесь
Все же может дарует покой

Разорвет эти гнусные сети
Пауков лабиринт разорвет
Помолитесь прошу помолитесь
И тогда все вокруг расцветет

Я же грешный в тоске пропадаю
Придавила меня колея
По дороге иду и страдаю
И прошу вы поймите меня

Всяко разно по жизни бывает
Вот упал и подняться не в мочь
Воск свечи в темноте догорает
И лечу в эту лунную ночь

Где не радости нет ни покоя
И надежды теряется след
Где же небо мое голубое
Я не видел его тысячу лет

Как и прежде чирикают птицы
Все как прежде но все не со мной
Это демон со мною глумится
Над моею больною душой

Помолитесь прошу помолитесь
Вам дарует Господь благодать
И по вашим молитвам сердечным
Мне поможет из пропасти встать

Я уверен на небе вас слышат
А мне рот залепил талый снег
И сердечко мое еле дышит
Ну когда же наступит рассвет

В том рассвете увижу я небо
И спадет с глаз моих пелена
А сейчас только черные тучи
И сижу я с тоской у окна

Помолитесь прошу помолитесь
Все кто в силах крест наложить
К Богу с трепетом вы обратитесь
Ведь нам в вечности скоро всем жить


Рецензии
Успешный выживет и сам,
А вот не счастливый-не сможет.
Молись ты Богу за двоих,
И он вам обязательно поможет.
Наверное это Крик Души о помощи уже не актуален, но я сегодня помолюсь и за вас.

Любовь Бекетова   22.02.2016 23:26     Заявить о нарушении
Спаси Господь

Александр Коврижин 3   22.02.2016 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.