Солнечный пепел вариации

Солнечный пепел
    обрушился снова дождем,
Укрывая закат.
Мы вдвоем
Открываем письмо,
   нам прислали любовь напрокат.


Солнечный пепел обрушится снова дождем,
Оставляя следы на щеках наших окон. И - «Ну, же…»,
Я тяну тебя за руку,- « Давай же, пойдем!
Я хочу посмотреть, как рождаются лужи».


Рецензии