Когда-то много лет тому назад

Я помню как в обнимку мы сидели
И слушали пластинку,Зодиак.
И за окном был вой метели,
Когда-то много лет тому назад.

В любви я просто растворилась,
И окунулась прямо с головой.
Тогда казалось,всё мне снилось
А главное ты рядом был со мной.

Потом стояли мы на остановке,
Меня ты на автобус провожал.
Недавно веселились на помолвке,
Дальше свадьбу с нетерпением ждал.

Над нами первый снег кружился,
С тобой всегда любили снегопад.
Красиво так на волосы ложился,
Когда-то много лет тому назад.

Потом тебе в окно я помахала,
Под белым снегом автобус отъезжал.
Ни ты тогда не знал,ни я не знала
Что навсегда меня он забирал.

А я всю жизнь тот вечер вспоминаю,
Свет ночника,пластинку,Зодиак.
Вновь вьюга за окошком завывает,
Как много,много лет тому назад.


Рецензии
Красиво, Ларисочка, спасибо,очень понравилось стих-ние!
Любовь настоящая была,чувствуется, если ты в ней растворилась.
Тепла и любви тебе,

Татьяна Енина   10.02.2014 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня,это воспоминания юности.

С теплом души,

Лариса Лаптева   10.02.2014 15:47   Заявить о нарушении