Наивная

Руки холодные. Значит, жаркое сердце ?
Бред, ерунда - просто некому греть .
Ты наивная дурочка, веришь сказкам из детства,
Зато полно поражений, и мало в жизни побед  .

Ну зачем же ты, девочка, так любишь отчаянно,
Так спешишь поскорее сгореть дотла ?
Мы впускаем людей к себе внутрь нечаянно,
И взамен не дождаться от них тепла .

Ты настроила, милая, замков воздушных,
Растворилась, как сахар, в своих мечтах .
Но запомни, не бывает души у бездушных,
И нет искренней правды в красивых словах .


Рецензии