Мама

Хромая девушка Марина
Вмешалась в мамину судьбу.
И мама - гордая дивчина
Сдала неравную борьбу.

Ей красота не изменила,
Лишь изменился цвет волос:
Сдружиться с сединой постылой
С моим рожденьем ей пришлось.


Рецензии