Пора собирать камни

Уж не пора ли "камни собирать?".
И мы не ищем виноватых,
В своих грехах, чтобы взамен воздать
За неудобства, многократно.

Мы, завершая жизненный поход,
Назад не сможем возвратиться.
Здесь, на Земле, для нас последний взлет!
Последний миг, чтоб окрылиться!

Все то, что было, ставшее бедой,
Без сожаленья оставляем.
И омываясь чистою водой,
Иисуса в сердце принимаем.

Пора... Пора нам " камни собирать".
Костер тихонько угасает.
Мы принимаем Божью Благодать:
Господь, нас грешников, прощает.

Пора! Пора нам " камни собирать".
Иисуса о спасеньи просим.
Склонила спелый колос зёрен рать...
Меня коснулась молча осень.

Пора! Пора мне " камни собирать"...


Рецензии